- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Sotavento Beach Club hat eine wunderschöne und gut gepflegte Anlage. Die neu gebaute Rezeption sowie das Restaurant passen meiner Meinung nach optisch nicht gut zur Anlage.
Die Zimmer wurden teilweise etwas modernisiert, was aber wohl auf unseres nicht zutraf. Die Küche ist schon sehr alt, der TV klein und an der Einrichtung wurde im Allgemeinen auch die letzten Jahre nicht viel gemacht. Der große Balkon mit eigener Liege gefällt mir gut. Leider fehlt immernoch ein Wasserkocher. Alles in Allem sind die Zimmer eher einfach aber funktional eingerichtet. Meiner Meinung nach aber eher ein 3 Sterne-Standard.
Die Speisen waren eine Frechheit für ein 4 Sterne Hotel, spontan fallen mir die Worte langweilig, trocken, geschmacklos, ideenlos und Dosenkost ein. Das Buffet war klein und nicht abwechslungsreich. Am Kinderbuffet gab es jeden Tag Pommes, Nudeln und Frittiertes, ist das mittlerweile die Standarternährung für Kinder? In einem Hotel in Spanien, erwarte ich, dass es jeden Tag eine kleine Auswahl an spanischen Spezialitäten am Buffet gibt, das war leider nicht der Fall. Dafür gab es Themenabende wie den chinesischen Abend - was hier angeboten wurde war leider nicht genießbar. Alles in Allem passt hier der Geschmack, die Qualität, Quantität, Abwechslung und Darbietung der Speisen überhaupt nicht. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen in allen Belangen viel zu schlecht. Somit bleibt nur zu hoffen, dass sich nach der Fertigstellung des Speisesaals hier einiges ändert.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Im Speisesaal ist es allerdings schon arg gestresst, hier wäre mehr Personal sicherlich sinnvoll. Auch aufgrund dessen, dass einige Eltern ihren Tisch wie ein Schlachtfeld verlassen. Für mich ist vollkommen unverständlich warum das Essen über den Fußboden verteilt wird und dann einfach dort liegengelassen wird, wenn man geht.
Das Hotel befindet sich ca 62 km vom Flughafen entfernt. Die Fahrtzeit mit dem eigenen Auto oder Taxi liegt ungefähr bei einer Stunde. Leider wurden in der Umgebung einige kleine Lokale und Bars geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns nicht alle erfüllt wurden und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Gerne nehmen wir deine Anmerkungen und Kritikpunkte auf, um diese zu prüfen und zu verbessern. Es wäre schön, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam