Ausgezeichnetes Familienhotel mit super Service. Waren zum vierten Mal da und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit zwei schönen Pools und direktem Strandzugang.
Wir sind mit vier Kindern gereist und hatten ein schönes, großes Appartement mit zwei Schlafzimmern, Bad mit Wanne, Küche und Wohnzimmer mit Schlafcouch. Die Zimmer sind sauber. Keine Klimaanlage, ist aber auch nicht notwendig, da immer ein guter Wind weht. Haben uns ein Fliegengitter mit Klettband mitgebracht, damit wie nachts das Fenster offen lassen können.
Sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen mit großer Getränkeauswahl (Softdrinks. Säfte, Kaffee, Bier, Wein, Sangria, Cocktails). Mehrfach die Woche Themenabend (Mexikanisch, Spanisch, Italienisch, ...).
Nicht benötigt.
Das Sotavento liegt bestens gelegen am Strand mit direktem Zugang. Der Strand ist von einem Steinstreifen (1-2m breit) gesäumt der kaum störend ist, ansonsten ein sehr schöner Sandstrand. Zwei große Pools mit Poolbar und Bereichen für Kleinkinder / Kinder. Wettertechnisch ist die Costa Calma sehr angenehm. Temperaturen bis 28° und immer ein angenehmer Wind, so dass man nicht ins Schwitzen kommt.
Herausragendes Animationsteam, immer ansprechbar, immer da aber nie aufdringlich. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten (Shuffle-Board, Darts, Tischtennis, Beach-Volleyball, Water-Gym, Wasserball, Spinning, etc...) und super Abendprogramm (Bingo, Quiz-Night, Musicals, Theater, etc...). Guter Fitnessbereich mit mehreren Geräten wie Laufband, Crosstrainer und mehr. Manko: Auch hier gibt es eine inoffizielle Meisterschaft im Liegen-Reservieren, was leider hingenommen wird ohne dass das Hotel eingreift ... daher in der Gesamtwertung nur Gut statt Sehr Gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch wieder mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch in 2023. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam