Etwas ältere Anlage mit schon teilweise renovierten Zimmern. Auch die noch nicht renovierten Zimmer wurden von dem Zimmermädchen gut gepflegt. Familienhotel, wer Kinder nicht mag, sollte hier nicht am Animationspool sein Zimmer haben. Dafür eignet sich der Ruhepool im oberen Bereich des Hotels. Gästestruktur ist zu 90% Deutsch.
Hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, war aber ok, wer braucht ein zimmer im Uraub außer zum Schlafen? Sauber war es auf jeden Fall. Die Zimmer werden im Moment wohl so nach und nach überholt und renoviert
Essen war gut und abwechslungsreich, also sicher für jeden etwas dabei. Trinkgeld kommt immer gut.
Die Servicekräfte sind alle sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen ( Defekt am Spülkasten der Toilette im Bad wurde binnen 15 min. repariert ).
Entfernung zum Strand kann man nicht angeben, da das Hotel direkt am Strand mit eigenem Zugang liegt. Costa Calma selbst ist halt ein reiner Hotelort mit kleinen Einkaufmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen ca. 60 min.
Der Pool ist etwas älteren Datums, sollte überholt werden, was aber nicht heißt das es dreckig oder ungepflegt war. Jeden Morgen wurde der Pool greinigt und überprüft. Wasser war trotz ca. 30 Grad Lufttemparatur recht kalt. Animateure waren Top und für jeden Spass zu haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |