- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten den Sotavento Beach Club aufgrund der hohen Bewertungen für einen Kurzurlaub, 9 Tage gebucht. Die Anlage ist schön, allerdings auch schon in die Jahre gekommen. Größtes Manko für einen Badeurlaub war die Renovierung des Pools vor unserem Appartment während unseres Urlaubes, ohne irgendeine Info von der Hotelleitung. Die Bauarbeiten begannen an unserem 3. Urlaubstag morgens um 8:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr und dauerteb bei unserer Abreise noch an. Dadurch haben wir uns ausschließlich am schönen Strand aufgehalten bzw, haben Ausflüge unternommen. Das Fruhstück und Abendessen war eher Durchschnitt und eintönig. Das Restaurant glich nach unserem Empfinden einer Bahnhofshalle mit entsprechender Geräuschkulisse. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht