- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in dieser Anlage das erste mal im Jahre 1989 und hatten damals einen traumhaft schönen Urlaub erlebt. Um so skeptischer, aber neugieriger waren wir, ob uns die Anlage auch noch nach 22 Jahren wieder gefällt. Unser Fazit: WIR SIND BEGEISTERT! Obwohl um die Anlage herum mittlerweile größere und sicherlich auch komfortablere Hotel´s entstanden sind, so hat der SOTAVENTO BEACH CLUB von seinem ursprünglichen Reiz und seinem Charme nichts verloren! Die ganze Anlage fügt sich sehr schön in die Landschaft ein und liegt unmittelbar am Strand.Die Animation ist angenehm auffordernd und dabei doch nicht aufdringlich! WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut