Egal ob Single, Paar oder Familie mit Kindern - Den Sotavento Beach Club kann man auf jedem Fall weiterempfehlen. Wer tagsüber mal keine Lust auf das Animationsprogramm hat, kann sich auch in einer der Liegen am Ruhepool bräunen lassen. Das Alter der Gäste ist komplett durchwachsen und reicht von 0 bis hin zu junggebliebenen 70 jährigen.
Die Appartments sind sehr gross u. bieten ausreichend Platz. Sie sind ausgestattet mit WC/Dusche, Balkon/Terrasse, Kaffeemaschiene, Mietsafe, Telefon, Sofa, Esstisch, Kühlschrank u. TV. Das einzige was fehlt ist eine Klimaanlage.
Das Essen im Hotel ist sehr gut u. sehr abwechlungsreich. Für Gäste, die nur HP u. kein All inclusive gebucht haben gibt es jeden Tag in der Bar Teide die Möglichkeit zu Mittag zu essen. Das Tagesgericht kann man ebenso wie das Tagesprogramm den Sotavento News beim Früstück entnehmen.
Das Personal im Sotavento ist sehr freundlich u. stets gut gelaunt. Da das Hotel überwiegend deutsche Gäste hat, spricht der Grossteil des Personals auch hervorragend deutsch.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Costa Calma. Die nächsten grösseren Einkaufsmöglichkeiten sind auch bequem zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso wie der afrikanische Markt, der mittwochs u. sonntags ein paar hundert meter vom Hotel stattfindet.
Sowohl tagsüber als auch abends bekommt man vom Animationsteam alles geboten. Fussballtennis, Beachvolleyball, Luftgewehrschiessen, Shuffleboard, Fitnessprogramm u. sehr unterhaltsame Poolspiele sind nur ein paar der Aktionen, die täglich auf dem Programm stehen, das jeden morgen beim Frühstück ausliegt. Dazu kommen noch sehr abwechslungsreiche u. unterhaltsame Abendshows, die immer unmittelbar nach der Kinderdisco stattfinden. Auch sonst wird den kleinen Gästen im Hotel einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Christoph |