Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandBeste Unterkunft - ever

Guten Tag, wir (Familie mit 3 Kinder (11, 15 und 17 J.)) Sind zum ersten Mal in der Ferienanlage auf Anraten des ADAC Reisebüros und ich muss sagen: Es ist wirklich sensationell!! Hervorragende Ferirnwohnung, sehr, sehr gutes Essen und vor allen Dingen: Alle Mitarbeiter sind immer sehr höflich und hilfsbereit. Da kann man nur sagen: Weitwr so. Ich werde diese Ferienanlage auf jeden Fall allen Bekannten ans Herz legen. Beste Grüsse Fam. Lenzing

Kinder:Mehr als 4
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Thomas

Liebe Familie Lenzing, lieber Thomas, wir freuen uns sehr über euren Besuch und deine Bewertung via Holidaycheck. Gerne werden wir euer positives Feedback an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir sind sehr glücklich euch mit unserem Angebot begeistert zu haben, wünschen euch noch eine tolle Zeit bei uns und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Habt am Samstag eine gute Heimreise und verpasst heute Abend nicht unsere Beachparty!!! Liebe Grüsse von eurem SotaventoTeam