Ein rundum gelungener Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage. Die Zimmer waren ansprechend ausgestattet und befanden sich in guten Zustand. Kleinere Reparaturen wurden zügig durchgeführt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Was wir etwas komisch fanden, war das die Zimmer an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt werden. Einziger Kritikpunkt bei der Kinderbetreuung ist aus unserer Sicht die Alterseinteilung im Mini-/Maxiclub. Es wäre meiner Meinung besser, diese an Kindergarten und Schulalter anzupassen.
Die Betten im Schlafzimmer waren sehr gemütlich und es gab einen großen Kleiderschrank und der Raum ließ sich mit den Vorhängen gut verdunkeln. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war allerdings nicht so gemütlich zum Schlafen. Eine war auch nur gut 1,50m lang so dass dort wirklich nur Kinder schlafen können. Da wir ein Zimmer in der Nähe der Bar/Animationspool hatten, konnten die Kinder dort jedoch nicht schlafen. Das Wohnzimmer ließ sich mit den vorhandenen Vorhängen auch nur unzureichend verdunkeln. Die kleine Kochnische war sehr praktisch, auch wenn wir nur den Kühlschrank genutzt haben.
Es gab immer eine große Auswahl an speisen, die ansprechend dargereicht wurden und größtenteils sehr lecker waren. Ich denke, hier sollte jeder etwas zu Essen finden. In den Stoßzeiten wären ein paar mehr Kellner ganz gut. Das vorhandene Personal wirkte manchmal sehr gestresst. Sie waren aber trotzdem alle freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und überwiegend deutsch-sprachig. Die Animation war dezent und nicht aufdringlich.
Wenn man einen reinen Entspannungs- und Badeurlaub sucht, ist es das perfekte Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Neben Sand befinden sich dort allerdings auch Steine/Felsen. Uns hat es aber nicht gestört. Im Ort selber gibt es kleine Supermärkte und ein kleines Einkaufszentrum, für meinen Geschmack waren die Shoppingmöglichkeiten aber eher mau.
Die Pools waren sehr sauber und gepflegt und wurden ständig von einem Bademeister beaufsichtigt. Das Abendprogramm war sehr schön und die Animation war dezent, wer mitmachen möchte, konnte mitmachen, aber man wurde zu nichts gezwungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr den Aufenthalt in unserem Club genossen habt und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam