- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist schön gelegen und direkt am Meer. Der Strand dort ist aber etwas steinig. Besser man läuft ein paar Minuten in Richtung Süden. Die Pools sind in der Hauptsaison eigentlich zu klein. Man kann sich Abkühlen, aber nicht richtig schwimmen. Teilweise noch Schwimmunterricht, Tauchschule und Wasserball... Dann nur noch Stehplätze... Wegen der intensiven Nutzung wurde das Wasser auch schon etwas milchig. Essen ist in Ordnung, abwechslungsreif und schmackhaft. Abends Essen in 2 Schichten. Die Appartements sind großzügig, haben aber keine Klimaanlage! Durch den starken Wind ist Lüften nicht immer ganz einfach: extremer Durchzug und knallende Türen! Die Shows abends sind toll! Besonders die Musicals. An den Pools leider zu wenig Liegen, die trotz Verbot reserviert werden... Man jagt also morgens zum Frühstück freie Tische, dann Liegen im Schatten am Pool und abends gute Plätze im Theater! ;-) In der Nebensaison geht es bestimmt entspannter zu. War absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier nicht richtig. Wer Kinder hat und Animation mag, der schon!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir deine Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Es wäre schön, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen dir noch einen schönen Sommer. Dein SotaventoTeam