- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit insgesamt 12 Leuten dieses Hotel in der Hauptsaison besucht. 3 Familien, wir allein hatten unsere 5 Kinder zwischen 1 und 11 dabei. Die Kinder waren den ganzen Tag im Pool, es gab auch eine sehr gute Kinderbetreuung, die haben sie aber gar nicht in Anspruch genommen. Hübsche Anlage, kein Betonklotz, direkte Strandlage- meine Jungs fanden sie Steine besonders gut, weil sich dazwischen kleine Pools gebildet haben, wo sie Fische und Krebse beobachten konnten. Süße Streifenhörnchen direkt am Strand. Ein paar Meter weiter Sandstrand. Wir hatte ein Appartment mit Meerblick und 2 Schlafzimmern, die Couch konnte man so umbauen dass wir noch 2 Matratzen neben das vorhandene Doppelbett gelegt haben und so die großen 4 in einem Zimmer untergebracht haben, mit genügend Platz. Saubere Küche. Alles was man braucht gibt es im Supermarkt in der Anlage, der auch nicht viel teurer ist als die weiter entfernten. Wir hatten Halbpension gebucht, das war ausreichend. Im Wellnesscenter gut ausgebildete Physiotherapeuten und Kosmetikerin, der Preis war angemessen. Lediglich das andauernde Vorabreservieren der Liegen war lästig, zumal überall Schilder stehen, daß Gäste das nicht tun sollten. Wir mussten im Urlaub einen Arzt aufsuchen, der Hotelarzt war wirklich kompetent. Insgesamt aber ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für deine gute Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns in Empfang nehmen. Viele Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam