Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Beste!!!! Familienhotel auf Fuerteventura!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste Clubhotel aller Zeiten!Ola!!!! Wir waren im juni 2013 im Sotavento Beach Club und sind restlos begeistert! Es gibt gar nichts zu bemängeln, wir wurden rundum sehr gut betreut und versorgt! Besonders toll war die Betreuung unserer Tochter im kids Club! Alle sind sehr lieb und äusserst bemüht es den Kids angenehm und sehr abwechslungsreich zu gestalten! ( Picknick am Strand, t-shirt bemalen, Hexentag, Schnitzeljagd uvm.) Der Babywalz Club für die ganz kleinen wird auch super betreut, ist aber kostenpflichtig! Ein ganz besonderes Lob gilt Chio dem Chefanimateur, den unsere Tochter und auch wir sehr ins Herz geschlossen haben!Aber auch Julian, Nina, Anna; Paul,Marina, Joshi, Schelle usw. sind einsame Spitze und wir waren dort wie in einer grossen Familie aufgehoben, das uns der Abschied echt sehr schwer fiel am Ende... Die Pool sind sehr sauber, könnten aber wärmer sein ein wenig. Es gibt einen Ruhepool und einen Aktionspool , aber auch an dem Pool ( mit Bademeister ) hatte man seine Ruhe wenn man sie brauchte. Für Erwachsene gab es jede Menge Unterhaltung mit erstklassigen Shows, tagsüber Beachvolleball, Tischtennis, Wassergymnastik, Bingo ( das! Clubspiel )uvm...alles in einwandfreiem deutsch da im kompletten Animationsbereich deutsch gesprochen wird.Ein junges, freundliches, offenes, witziges Animationsteam! Bravo!!!!! Der Strand ist gleich ans Hotel angeschlossen und am Ufer mit Steinen versehen, hat uns nie gestört. Wenn man dies nicht möchte gibt es links etwa 50 Meter weiter einen feinen Sandstrand ohne Steine! Sehr gute Bademöglichkeiten für Kinder da es flach ins Meer geht, Es gibt Ebbe und Flut.Einkaufsmöglichkeiten sind im Club sowie 50 Meter ausserhalb vorhanden, ebenso Autovermietung Soto, sehr zu empfehlen und auch eine Apotheke sowie deutsche Ärzte! Busstation sind auch unmittelbar in der Nähe, es lohnt ein Ausflug in den Oasis Park. Die Baustelle im Hotel ist nicht der Rede wert und man bekommt gar nix mit, da die Zimmer in der Nähe nicht vermietet werden! Keine Panik!!!! Das Essen ist super lecker und Abwechslungsreich! Es gibt auch ausreichend Hochstühle im Restaurant. Das appartment ist freundlich eingerichtet und gross genug sich wohl zu fühlen , wir hatten 8A , 2 Erwachsene, 1 Kind ( 4 Jahre ), die Lage fanden wir bseonders gut! Der Transfer vom / zum Flughafen dauert etwa 60 Minuten in sehr kompfortablen Reisebussen ( klimatisiert ). Abends sollte man sich lange Hosen und eine Strickjacke mitnehmen , evtl. ne Mütze für Kinder da es sehr windig war und kühl. Für Männer abends lange Hosen im Restaurant. Alles in allem der perfekte Club für Familien zum entspannen, geniessen, in der Sonne baden und Spass haben !!!!Echt Spitze!!!TOP!!! Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam