Nicole & Karsten (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal

Der erste Eindruck zählt und der ist gut! Die Anlage ist groß, übersichtlich und gut in Schuss. Vor allem ist Sie nicht so steril wie viele andere Anlagen auf den Inseln. Sehr schöne Garten-Anlage z.T. mit Rasen!! und kleinen Sand-Inseln mit Spielgeräten, die allesamt Top in Schuss sind.

• Gut
  • Juhu, das erste Hotelbett in Spanien, das nicht durchgelegen war......ein Traum! Unser Appartement 6A war super, alles zum Kochen und selbst verpflegen da, groß genug für eine dreiköpfige Famile und definitiv nicht verwohnt.....

• Gut
  • Willkommen in einem Spanischen Hotel mit gutem Essen. Wir haben schon ganz andere 4 Sterne Hotelküchen erlebt, aber diese war um längen besser. Natürlich gab es an manchen Tagen auch kleine kulinarische Aussetzer, wie z.B. eine Quiche oder Rotkohl (den man wirklich besser nur bei Muttern essen sollte). Aber alles in allen gab es für alle Geschmäcker etwas passendes und man hatte nie das Gefühl, das irgendwas nicht in Ordnung ist.

• Gut
  • Alles top, bis auf eine Ausnahme! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sprachentechnisch gab es nie Probleme. Die Zimmer waren immer sauber. Am Anfang war der Zimmerföhn kaputt, kurz bescheid gesagt und nachmittags war alles gerichtet. TOP! Auch die Kinderbetreuung war sehr gut. Die Jungs und Mädels haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und haben kein Kind ausser acht gelassen. Es gab zahlreiche Angebote und Abends die Kinderdisco, war immer der Hit!! Leider gab es am Abreisetag einen riesen Service-Aussetzer: Als wir an der Rezeption ausgecheckt haben. Gab es kein herzliches Wort. Kein auf Wiedersehen, keine Frage wie es uns gefallen hat oder ob wir wiederkommen wollen etc. Nur der eine Satz von der Rezeptionisten: "Ok, das war's!" Schade Schade. Note 6-

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Strand(Achtung Steine!). Die Steinfreie Hauptbucht ist nur einen Katzensprung entfernt. Alles was man zum Leben braucht gibt es in unmittelbarer Nähe. Supermärkte, Schnick-Schnack, Banken, Autovermietungen etc.. Alles Fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es gab immer etwas im Angebot. Langeweile muss man nicht haben. Es gibt zwei gute Poolanlagen, nicht riesengroß aber völlig OK! Es gibt Tennis, Volleyball, Tauchen, Fitness, kleine Animationsspiel uvm. Liegen etc. sind ausreichend vorhanden und das wichtigste: Die Animation war nie zu laut oder gar aufdringlich!!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nicole & Karsten