André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der Slogan passt " In Urlaub Zuhause "!

Gut

Wir waren im Juli 2 Wochen im Sotaveno, zum 5ten mal. Und waren wie immer sehr zufrieden. Meine Frau wollte entspannen und die Kinder und Ich bespaßt werden. Alles geht hier problemlos.

• Wir hatten ein Apartment am Animationspool und finden es klasse immer am geschehen dabei zu sein ! Das Schlafzimmer war neu renoviert. Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer. Die Zimmer sind sauber und werden 5x die Woche gereinigt.

• Das Essen ist superlecker und es gab auch wirklich nichts was nicht geschmeckt hat. Die neue Speisesaalterasse wurde während unseres Urlaubs eröffnet! Endlich auch Frühstück draußen.

• Wir hatten nichts zu beanstanden !

• Gut
  • Vom Flughafen ist es knapp über eine Std. zum Sotavento. Costa Calma ist jetzt nicht gerade der Hotspot auf Fuerteventura. Wer will kann sich aber ein Auto mieten und die ganze Insel erkunden. Oder mit dem Buggy über die insel knattern ! Das Hotel liegt direk am feinsandigen Strand. Vorm Hotel ein kleiner und nach ca. 300m am Meer entlang kommt ein toller großer, also alles zu Fuß super zu erreichen. Es gibt 3 Supermärkte in der Nähe und mit einem schönen Spaziergang erreicht man auch einen der kleinen Shoppingcenter in Costa Calma.

Von Shuffleboard über Boule, Dart und Volleyball kann man alles mitmachen. Die Animation war wie immer super. Jeder kann mitmachen, muss aber auch nicht. ( nicht aufdringlich ) Von Bingo, Karaoke und Abendshows (z.B. Mama Mia, Falco uvm. ) war alles dabei. Anni und Vanni ihr seid spitze !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:André

Lieber André, wir danken euch für euren erneuten Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und ,dass ihr alle -jeder nach seinem Gusto- den Aufenthalt bei uns geniessen konntet. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam