Ein Familienclub mit direktem Zugang zum eigenen Strandabschnitt. Haupt-Bar im Zentrum mit angrenzender Poolanlage inklusive Animation. Daran angrenzend die Bereiche Fitness, Wellness, Friseur, Atelier, Fotostudio, Theatersaal und eine Boutique. Ein kleiner Minimarkt bieten die alltäglichen Dinge an, klasse. Sehr aufgeräumter und gepflegter Club. Für Familien sehr gut zu empfehlen !
Das Zimmer war völlig in Ordnung für diesen Urlaub. Nächstes Mal nehmen wir den Blick auf den Atlantik. Wir konnten die anderen Kategorien uns live anschauen und waren doch sehr beeindruckt von dem Atlantikblick. Ansonsten war das Zimmer ausgestattet mit kleiner Küchenzeile, Wohnzimmer mit TV, Terrasse mit entsprechenden Utensilien, Schlafzimmer mit Doppelbett. Im Schrank eingesetzter Safe nachzubuchen. Sonntag und Mittwoch hatte der Room-Service frei.
Das Abendessen steigerte sich von Tag zu Tag. Wir haben noch keinen Club erlebt wo das Essen so gut war. Themenbereiche klar von den anderen getrennt, die Salatbar blieb relativ stabil im Angebot, wurde aber täglich mit kleinen Eye-Catchern angereichert. Toll gemacht. Die Kids freuten sich abends über die sich verändernden Eissorten. Getränke wurden am Tisch bestellt und am Ausgang bezahlt, ok bei Halbpension. AI Gäste hatten hier einige Getränke bereits frei, Spezialitäten wurden auch hier zusätzlich abgerechnet. Zum Frühstück kann es durchaus noch Variationen geben, allerdings empfanden wir das Frühstück als sehr reichhaltig und sehr gut, also ein jammern auf hohem Niveau. Säfte, Kaffeeautomaten und Wasser waren hier unbegrenzt frei. Der Service wirkte oft hektisch beim Abräumen, hier könnte etwas mehr Ruhe reinkommen, aber man gewöhnt sich dran. Die Platzwahl war frei, allerdings war die Klimaanlage teilweise sehr stark eingestellt.
Man kann hier wirklich jeden Mitarbeiter ansprechen und man bekommt prompt Hilfe. Die Rezeption arbeitet sehr gut und schafft Lösungen anstatt zu diskutieren. Klasse. Eine Clubkarte (aufladbare Guthabenkarten) erleichtert viele Bezahlvorgänge, lohnt sich. Reiseleitung hat klare Zeiten die auch eingehalten werden. Sehr gut. Das Animationsteam ist irgendwie immer da ohne einen zu nerven, sehr angenehm! Das Team von der Kinderanimation hat jeden Tag ein neues Programm angeboten und unsere Kids haben sich richtig gefreut wenn sie wieder in ihren Club gehen konnten. Sehr gut waren die Auftritte im Theatersaal. Mega.
Vom Flughafen zum Hotel circa 1,5 Stunden mit dem Transferbus. Ausflüge wurden angenehm zurückhaltend angeboten, wir hatten nicht das Gefühl wir müssen jetzt etwas buchen, sondern wir können wenn wir wollen. Sehr entspannend.
Es gibt einen Animationspool und einen wo keine Animation gemacht wird. Die Becken sind vollkommen in Ordnung. Nichtschwimmer haben abgetrennte Bereiche. Die eigene Schwimmschule bietet Kurse an und nimmt sogar Schwimmprüfungen ab. Fitness wurde von uns nicht in Anspruch genommen, ist aber in kleinem Umfang durchführbar, ebenso Wellnessanwendungen. Die sonstigen Angebote (Tennis, Minigolf, Boule, Shuffle Board, Volleyball am Strand) sind gegen Gebühr bzw Pfand nutzbar, waren für uns aber nicht interessant. Sehr positiv hervorheben möchte ich die Handtuch-Piraten. Diese gingen umher und sammelten von ungenutzten Liegen die Handtücher ein. Diese Aktion ist sehr empfehlenswert !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir die Zeit genommen hast, den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und wir eure Erwartungen erfüllen konnten . Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam