Ingrid (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Dies ist einmal eine etwas andere Bewrtung.

Ich sitze gerade vor dem PC um den nächsten Urlaub zu planen. Den Sotavento Beach Club kenne ich schon ca. 20 Jahre und dadurch auch den steten Wandel der Anlage. 2017 war ich das letzte mal dort und wir hatten eine angenehme Zeit mit viel Spaß und auch Ruhe. Immer wenn wir wieder planen denke ich es lässt sich noch etwas besseres finden als das Sotavento. Dann schaue ich die Fotos und Bewertungen vieler Hotel an und vergleiche. Will ich ein enges Doppelzimmer oder ein Apartment. Will ich einen Hotelanlage oder lieber in verstreut stehenden Häuser einer schönen Anlage übernachten. Will ich ein Luxushotel für den doppelten Preis, in dem dann auch die selben Fotos mit Mängeln wie abgesplitterten Farbe, undichten Fenstern, der obligatorischen Kakerlake und loser Elektroinstallation auftauchen? Ich glaube dies gibt es überall. Aber ich weis auch was mich dort erwartet. Ein großes Apartment mit Wohnzimmer, kleiner Küche und separatem Schlafzimmer. Eine gepflegte Gartenanlage, gute Animation, den freien Blick aufs Meer, etwas entfernt den üblichen Strand mit vielen internationalen Sonnenanbetern und 2017 auch eine zufriedenstellende Verpflegung. Auch hier gibt es wenn man es extra sucht die üblichen Mängel, die man wenn man es muss, als Foto dokumentieren kann. Egal ob 3,4,5 oder gar 6 Sternen. Nach langer Suche freue ich mich jetzt auf einen weiteren Urlaub im Sotavento Beach Club, denn da weis ich dass ich für mein Geld einen angenehmen Urlaub verbringen kann. Dies ist keine übliche Bewertung nach einem gerade verbrachtem Urlaub, sondern das was mir gerade durch den Kopf geht. Danke an Christiane und Tina

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für dein Vertrauen und deine ganz besondere Hotelbewertung. Wir freuen uns eine so authentische Bewertung von einer Stammgästin auf Holidaycheck vorzufinden. Wie immer werden wir auch während deines nächsten Aufenthalts alles daran setzen dir einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen dir bis dahin alles Liebe. Dein SotaventoTeam