Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Direkte Anbindung zum Strand. Gutes Essen. Zimmer waren okay, jedoch nichts besonderes aber geräumig.
Zimmer sind nicht mehr die neusten aber waren noch in Ordnung. Die Putzfrauen waren nicht besonders gründlich aber es hat ausgereicht. Normaler Durchschnitt für das Zimmer.
Das Essen war sehr gut und üppig. Nicht so sehr gewürzt, vermutlich wegen den vielen Kindern. Es gab immer genügend Auswahl und Menge.
Das Personal war sehr freundlich, Animation nicht aufdringlich. Besonders geeignet ist dieses Hotel für Kinder.
Die Lage ist sehr gut. Man hat kleine Läden, Restaurants, 10 Min Gehweg zu einer kleinen Einkaufspassage. Sehr schöner Strand. Die nebenligenden Straßen sind jedoch teilweise vermüllt gewesen.
Zur Auswahl stand Tennis (relativ teuer), Tauchen, Sportkurse und vieles mehr. Gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Emilia Pauline |
Liebe Pauline, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam