U (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • StrandEigentlich gibts nix zu meckern

Unsere Wahl fiel auf diese Hotelanlage, weil sie eine eher offene Anlagenstruktur mit kleineren Wohneinheiten hat und keine der großen "Hotelbunker" ist, wie sie ansonsten an der Costa Calma üblich sind. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und sauber. Die Appartements sind dreistöckig und bestehen in der Superior Kategorie aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Kochzeile mit Esstisch. Man könnte sich auf dem Zweiplattenherd etwas kochen, haben wir aber nicht genutzt. Kaffeemaschine vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und nichts vermisst. Die AI kann man sich sparen. Wer will schon mit gelbem Bändchen am Arm aus Plastikbechern Cocktails schlürfen. Vorwiegend deutsche Gäste. Man ist auch hier voll auf deutschsprachige Gäste eingestellt. Wenige Osteuropäer.Zu dieser Zeit Familien mit kleinen Kindern oder Alleinreisende Pärchen. Wenig Rentner. Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick nehmen. Über TUI direkt ein Auto buchen (159 € eine Woche), dann kann man zu den schönen Stränden fahren (Rene Egli Surfclub zB.)

• Gut
  • Wir hatten mit Meerblick gebucht. Natürlich bekamen wir am Anfang ein Zimmer, bei dem man nur beim Herauslehnen aus dem Balkon das Meer erhaschen konnte. Unsere Reklamation wurde aber problemlos bearbeitet und wir konnten in ein Appartment im dritten Stock an der Meeresfront wechseln.E17 Das war genial...Siehe Foto- Die Appartements sind dreistöckig und bestehen in der Superior Kategorie aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Kochzeile mit Esstisch. Man könnte sich auf dem Zweiplattenherd etwas kochen, haben wir aber nicht genutzt. Kaffeemaschine vorhanden. Das Mobiliar ist einfach aber zweckmäßig. Betten ausreichend bequem für eine Woche. Großer Einbauschrank. Safe. Die Sauberkeit ist sehr gut. Zimmerservice bis auf Sonntag und Mittwoch täglich.

• Gut
  • Ein Restaurant, wir hatten HP. Die Küche ist leider etwas sehr auf den deutschen Geschmack angepasst, es gibt immer Pommes und dazu passendes Paniertes für den einfachen Geschmack. Aber das Essen ist qualitativ gut, immer ausreichend frische Sachen und die wechselnden Themenabende sind geschmacklich wechselnd, aber live gegrillt oder frittiert. Hygiene und Sauberkeit sehr gut. Sehr zu empfehlen die morgens wie abends gereichten frischen Tomaten und Zwiebeln, das einzige, was die Insel hergibt, aber super lecker. Auch die kanarischen Kartoffeln mit mojo verde und rojo sind sehr lecker gewesen. Nachtisch war immer auch frisches Obst oder Obstsalat verfügbar.

• Alle sprechen gut deutsch, PErsonal sehr freundlich und bemüht. Einmal war eine Birne im Zimmer defekt. Sie wurde am nächsten Tag auf unseren Hinweis ausgewechselt. Zimmer werden zügig und gut geputzt. Unsere Beschwerde bezüglich Zimmerkategorie wurde problemlos bearbeitet.

• Direkt am Wasser, von dort aus kann man die ganze Costa Calma entlang laufen

Wichtig für Poollieger: Handtücher können gegen Pfand kostenlos geliehen werden. Das spart Gepäck im Flieger. Pool ist gut. Es gibt einen Spaß und einen Ruhepool...brauch man aber eigentlich nicht, denn die Strände sind (mit Ausnahme direkt am Hotel) sehr schön feinsandig und sauber. Animation und Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ausreichend gut besuchte Animation für Kinder und Erwachsene. Sicher für jeden etwas dabei, wers mag.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:U

Herzlichen Glückwunsch, bei der gestrigen Verlosung unseres Holidaycheckgewinnspiels 2011 hast du den 3. Preis gewonnen. Bitte setze dich mit uns unter info@sotaventobeachclub.com in Verbindung. Wir freuen uns sehr für dich.