E (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
eigentlich schönes Hotel, aber Renovierungsbedarf

gute Lage, renovierungsbedürftige Apartments, außerhalb des Hotels nicht zu viel erwarten, unbedingt Mietwagen nehmen und Insel erkunden

• Wir hatten ein Apartment mit seitlichem Meerblick. Die Aufteilung ist sehr gut. Es gab ein Schlafzimmer mit großem Schrank und Safe, ein Badezimmer, einen Wohnbereich und einen großen Balkon. Die Größe der Apartments ist völlig ausreichend. Die Sauberkeit war auch ok. Der Blick zum Meer war toll. Jetzt zu den konstruktiven Kritikpunkten: Das Apartment sollte in naher Zukunft modernisiert/renoviert werden! Insgesamt wirkte alles sehr altbacken und in die Jahre gekommen. Im Badezimmer gab es eine kleine Badewanne mit Duschvorhang. Der Brausenkopf war sehr alt.

• Das Essen war überwiegend gut. Natürlich schmeckte einem nicht alles, aber das ist subjektiv. Das Fleisch war teilweise zu lange gebraten. Alles in allem aber ein großes Angebot an Speisen und es war immer für jeden etwas dabei. Der aus unserer Sicht größte Kritikpunkt waren die angebotenen Säfte. Diese hatten den Namen nicht verdient, denn es handelte sich um Zuckerwasser mit Sirup. Es wurde aber auch immer Wasser angeboten. Die All in Cocktails sind ebenfalls nicht zu empfehlen. Bunter Sirup mit Wasser und Eis trifft es besser. Die originalen Cocktails musste man bezahlen, für all in Gäste zum halben Preis.

• Die Mitarbeiter der Anlage waren überwiegend freundlich. Die Animateure waren super und immer gut drauf. Das wird ja auch von ihnen erwartet. Beim Essen waren die Mitarbeiter sehr schnell. Teilweise waren die Teller noch nicht richtig leer und wurden trotzdem abgeräumt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dieser besteht aus Sand und Steinen. Geht man ca. 500 Meter in Richtung Süden, folgt ein ca. 1,5km langer Sandstrand. Um das Hotel herum gibt es nichts wirklich Sehenswertes. Der in der Nähe befindliche Park wirkt verwildert und dreckig. Die Shops sind mit vielen Billigartikeln bestückt und die Händler sehr aufdringlich und frech. Der "Afrikamarkt" ist absolut nicht sehenswert. Dort gibt es denselben billigen Mist zu kaufen, wie auch in den Shops. Der kleine Supermarkt in der Hotelanlage ist dagegen zu empfehlen. Preis/Leistung stimmen hier.

• Gut

Die Animation im Hotel war gut. Spinning ist zu empfehlen. Ebenfalls fanden wir die Abendshows meistens gelungen. Diese wurden von den Animateuren aufgeführt. Die Kinderdisco hat unsere Kids bereits beim dritten Mal gelangweilt. Da sollte vielleicht etwas Abwechslung einfließen. Besonders gut gelungen fanden wir die Strandparty, welche einmal vom Hotel ausgerichtet wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:E

Lieber Enrico, vielen Dank für euren Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam 2024