Janina (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub mit Animation

Gut

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Sotavento. Das Hotel ist hauptsächlich von Familien besucht und darauf ausgelegt. Wir haben uns auch als Paar sehr wohl geführt.

• Gut
  • Schön geräumig, gut gepflegt und sauber. Großer Balkon mit einer Sonnenliege und Wäschespinne. Bad mit Wanne (auch geeignet zum Duschen). Zimmer gut isoliert, die Nachbarn haben wir kaum gehört. Eine Klimaanlage hat gefehlt.

• Gut
  • Große Auswahl beim Abendessen, täglich wechselndes Programm. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig. Leider sind Rührei und Omelette ungewürzt und etwas zu fest. All Inklusive hat sich gelohnt. Man bekommt den ganzen Tag kostenlose Getränke (Soft Drinks, Säfte, Kaffee, Tee, Wein, Bier, Sangria, viele Cocktails, regionalen Alkohol), die man in Plastikbechern auch mitnehmen kann. Es gibt ein Mittagsbuffet, das wir nicht genutzt haben, und nachmittags einfachen Kuchen und abgepackte Sandwiches an der Bar. Die Sandwiches waren manchmal schnell weg, das war schade.

• Sehr aufmerksam, fast alle sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten ein Problem mit dem Safe und 10 Minuten später war ein Techniker da.

• Gut
  • Liegt direkt an einem sehr steinigen Sandstrand. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen bezahlt werden. Der schöne Strand ist in 5 Minuten Fußweg erreichbar (aus dem Hotel raus und über die Straße. Am Strand entlang ist auch möglich, aber man muss über Felsen kraxeln).

• Gut

Poolanlage ist sehr schön, aber beide Pools sind eher klein und daher zu manchen Zeiten sehr voll. Tagesanimation haben wir nicht genutzt, war nichts Besonderes dabei (Übliches wie Volleyball, Pilates, Wasserball). Abendprogramm war sehr schön und abwechslungsreich (viele Shows, aber keine mit externen Künstlern). Kinderanimation für 3 Altersstufen vorhanden (Minis, Maxis und Teens). Den buchbaren Schnorchelausflug fanden wir zu teuer (55€/Person und man fährt nicht mal mit dem Schiff raus).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und wir eure Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2024