Schöne, saubere, familienfreundliche Anlage mit bestem Blick auf‘s Meer, wenn man Meerblick bucht. All Inclusive nicht empfehlenswert.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Alles ein bisschen in die Jahre gekommen. War aber nicht schlimm, da gut gepflegt. Nur ist meiner Meinung nach eine Badewanne nicht mehr angebracht und könnte gegen eine Dusche ersetzt werden. Einziger „Mangel“ ( wenn man ihn den so nennen mag): die Fugen. Die könnten mal eine gründliche Reinigung vertragen.
Essen war reichlich und auch immer etwas für jeden dabei. Es gab jeden Abend etwas besonderes an einer Aktionstheke. Obst/ Gemüse/ Nachtisch auch immer reichlich vorhanden. Bei den Getränken sah es leider ein wenig anders aus und genau dafür gibt es auch den Abzug. Wir hatten All Invlusive. Meiner Meinung nach, würde ich das nie wieder buchen- zumindest nicht in diesem Hotel. In den Automaten wo man sich die Getränke holen musste (Softdrinks, Bier und Wein) war bei den alkoholfreien Getränken nur irgendwelche Sirup-Mischungen getarnt als Cola, Fanta, Sprite. Der einzige Automat der scheinbar nicht mit Sirup befüllt war ist der im Hauptrestaurant. Bierzapfen war auch immer eine Qual, da man hier erstmal komplett aufdrehen musste um nicht nur Schaum im Glas zu haben (Achtung spritzgefahr!). Die Cocktailauswahl war gut, nur blöd das diese aus einem „Fertigautomaten“ kamen, während Selbstzahler hier immer frisch gemixte Cocktails im Glas mit Obst garniert bekommen haben. In diesem Punkt ist man hier Hast zweiter Klasse. Schade! Dafür das man so viel Geld bezahlt.
Im Großen und Ganzen waren alle sehr nett. Viele auf der Anlage sprechen auch gutes deutsch. Animationtsteam auch sehr unterhaltsam.
Die Fahrzeit zum Hotel betrug knapp 60 min mit einem Privattransfer. Wenn man also mit einem normalen Reisebus mitfährt, muss man hier sicherlich mehr Zeit einplanen. Man ist in der Anlage direkt am Meer. Zu beachten ist hier aber, dass der Meerzugang zwar hellen Sand hat, dafür aber sehr steinig ist. Alle Ausflugsziele sind mit Auto gut zu erreichen- max. Fahrdauer 1 1/2 Stunden.
Es wurde viel angeboten. Sowohl für die kleinen, als auch für die großen. Es gab sogar Mini-,Medi- und Maxiclub. Ein Punkt Abzug gibt es, weil im Maxiclub einiges an Aktivitäten abgesagt wurde. Begründung war hier es gab zu wenige Teilnehmer. Nur war nicht klar ( und auch nirgends beschrieben) wann sich die Kinder wo und wie lange vorher anmelden müssen, damit die Altivitäten stattfinden. Bingo und Strandpartys waren hier unser Highlight!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mandy |
Hola Mandy, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Sotavento Beach Club. Dein SotaventoTeam 2024