- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
Der Sotavento Beach Club in Costa Calma ist erstens eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Swimmingpools und großen praktischen Appartments, hat zweitens eine wunderbare Lage direkt am breiten Meeresstrand und bietet drittens ausreichende Büffetts zur Halbpension. Als Rentnerehepaar genießen wir immer die Ruhe an der Gartenseite in einem Bungalow im Rio Mar. Diesmal war zwar gerade eine Baustelle mitten drin, aber dafür wird es nächstes Jahr sicher um so schöner. Wir lieben auch den Betrieb mit den vielen Familien und Kindern und hatten selbst schon unsere Enkelin mit, mit der wir die abendliche KInderdisco in besonders guter Erinnerung haben. Ein Problem, das wahrscheinlich alle Unterkünfte auf Fuerte betrifft: wenn es mal ein paar Tag sehr kühl ist, wie diesmal Anfang März: es gibt keine Heizung. Also warm anziehen, auch in den Räumen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns im Sotavento verbracht hast und dir unsere Anlage so gut gefällt. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam