Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird (zZt. ist eine kleine Baustelle im Außenbereich) renoviert. Die Anlage ist sehr groß und dennoch treten sich die Gäste nicht gegenseitig auf die Füße. Die AI Gäste haben eine gute Auswahl an Getränken. Was hier fehlt ist eine kleine Auswahl an Longdrinks. Diese müssen auch AI Gäste extra bezahlen ( allerdings bekommt man sie um die Hälfte billiger). Bei unseren Aufenthalt waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern aber auch Gäste von 40-65 Jahren. Es waren bis auf wenige Ausnahmen (Holländer, Belgier) deutsche Gäste. Das Essen Frühstück, Mittag- und Abend war reichhaltig , abwechslungsreich, Qualitativ hochwertig und schmackhaft zubereitet. Hier wäre anzumerken das das Essen bei der Ausgabe (Wärmeplatten) heißer hätte sein dürfen. Weiterhin war bei großen Andrang der Speisesaal etwas zu klein.
Unser Zimmer war sehr groß und wurde immer sauber gereinigt. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden. Der Balkon war ebenfalls groß sauber und ausreichend. Weiterhin war in unserem Zimmer eine Küche eingebaut diese wurde durch uns aber nur zur Kühlung von Getränken genutzt. Für Familien mit Kindern ist dies optimal. Das Bad mit Toilette war ausreichend groß und wurde auch sauber gereinigt.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, der allerdings zB. beim Frühstück größer sein müsste. Das Essen Frühstück, Mittag- und Abend war reichhaltig , abwechslungsreich, Qualitativ hochwertig und schmackhaft zubereitet. Schade ist das das Essen bei der Ausgabe teilweise zu kalt war. Meiner Meinung nach verkauft sich hier die Küche unter Wert. An der Poolbar gab es eine große Auswahl an Getränken. Diese wurde alle frisch gezapft, gebrüht, oder eingeschenkt. Die Bar ist sehr modern eingerichtet. Mir hat hier ein bisschen die spanische Gemütlichkeit gefehlt.
Die Angestellten (Zimmermädchen, Rezeption, usw.) des Hotels waren alle sehr freundlich. Die meisten davon konnten etwas bis gut deutsch. Die Kellner an den Bars waren sehr sehr schnell, immer gut gelaunt und äußerst zuvorkommend.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 Mtr. Der Flughafen ist leider etwas weit (Fahrzeit ca. 90 Min) entfernt. Das Hotel befindet direkt sich in Costa Calma. Der Ort selber hat nicht viel zu bieten. Die nächste Bushaltestelle ist nach ca. 300 Mtr zu erreichen
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Das Animationsteam war ständig "am Mann" und bot ein sehr abwechslungsreichen Programm für Jedermann. In der Anlage gibt es einen kleinen Fitnessraum der meiner Meinung nach etwas zu klein geraten ist. Hier sollte bei einem so großen Hotel etwas mehr Augenmerk darauf gelegt werden da dieser durch die Gäste durchaus angenommen und genutzt wurde. Die Gerätschaften waren so weit in Ordnung und auch neuwertig. An den Pool waren die Liegestühle und Sonnenschirme im Preis inbegriffen. Dies wäre auch am Strand wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Marion, Lieber Thomas, vielen Dank für eure ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unsere Anlage gut gefällt. Eure Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen. Die Umgestaltung unseres Restaurant ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam