Tolle Lage, sowohl Pool als auch Meer direkt erreichbar, Speisesaal etwas überfüllt-aber hervorragendes Essen, die Animateure versprühen eine "Wir-Atmosphäre", eine Wanderung auf den nahe gelegenen Berg war ein Highlight. Alles sehr sauber!
Sehr großzügige Räume, heißes Wasser in der Dusche top, Küche und Bad sehr sauber, Reinigungskräfte spitze ....haben aus dem Schlafanzug meines Sohnes einen Schmetterling gebastelt :-)
Unglaublich vielfältiges Essen. Für jeden von uns immer etwas dabei. Leider etwas rummelig, voll, hecktisch.....und etwas kalt/zugig.
perfekt sauber, die Teller wurden sofort abgetragen-wahnsinn.
Meer, Meer, Meer ...blau türkis warm Wellen, Sonne heiß, Einen Ort zum Bummeln und flanieren (Eis essen) gibt es nicht. Aber der Strand läd zum gehen/Joggen ein. Wanderung auf den Berg mit gigantischer Aussicht (oberhalb von Rene Egli) war toll.
Gut, allerdings haben wir die Animation wenig genutzt. Trotzdem Minigolf und Tennis, Pool und Meerjungfrauschwimmen, Schnuppertauchen und ...Bier am Kiosk. Der kleinere, ruhigere Pool war uns lieber.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam