Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal zufrieden, aber bleibt die Lillifee?

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Wir besuchen das Hotel bereits zum 5. Mal und werden gerne wiederkommen, auch wenn unsere Kinder sehr geschockt waren, dass seitens des Neckermann-Animationsteams versucht wurde die altebewährte Lillifee aus dem Programm zu drängen, um neue Merchandisingprodukte zu etablieren. Dies gipfelte in einer Demostration der Kleinen und der Teenies in der Minidisko für den Erhalt Ihrer Lillifee, die sich auch noch anderen Väter in "guter" Erinnerung ist. Immerhin hat sich das Animationsteam für die Zeit unseres Besuchs noch erweichen lassen. Ich hoffe die Hotelleitung merkt, dass sie hier leichtfertig eine liebgewonnene Tradition aufs Spiel setzt und verhandelt vielleicht noch mal nach.

• Gut
  • Saubere, funktional eingerichtete Zimmer, die für 4 Personen mit Gepäck etwas eng sind. Hier wäre etwas mehr Stauraum wünschenswert. Glücklicherweise hält mans ich dort sowieso fast nur zum Schlafen auf.

• Gut
  • Das Restaurant ist inzwischen weitgehend renoviert und die Essensausgabe etwas aufgehübscht worden. Aktuell wird noch an der Außenterassenüberdachung gearbeitet, was jedoch nicht von langer Dauer sein wird. Das Speisenangebot war wie immer abwechslungsreich und lecker. Positiv sind vor allem häufige leckere und gut Gewürzte Asia-Gerichte aufgefallen, die in der Vergangenheit nicht so vorhanden waren. Auf Wunsch wurde uns auch teils spezielle Kost für Allergiker zubereitet (Danke an die Küche!)

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die jederzeit hilfbereit sind und immer ein lächeln, auch für die kleinen Gäste übrig haben.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand der je nach Wasserhöhe etwas steinig ist, aber auch für Kinder gut zum Baden geeignet. Für Puristen kann man in wenigen Minuten an den größeren Nachbarstrand laufen. Der Ort selbst ist eine reine Tourismussiedlung und war für uns wenig von Interesse.

Sommer, Strand und Meer was braucht man sonst noch? Animation haben nur unsere Kinder ab und an in Anspruch genommen. Bis auf das beschriebene Lillifeeproblem alles ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Urlauber

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot wieder zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Die Nachverhandlungen in Sachen Lillife sind längstens abgeschlossen und zur Zufriedenheit unser kleinen Gäste umgesetzt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam