Steve (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit po­ten­zi­al.

Schlecht

Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer. Der Strand ist leider mit Steinen bedeckt. Im Wasser ist jedoch wieder Sand. Wenn man aber ein paar Meter nach recht läuft, dann findet sich dort ein sehr langer Sandstrand! Sehr schön.

• Das Zimmer ist sehr groß mit Küche und extra Schlafzimmer und Balkon. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Es ist aber sehr hellhörig! Man hört, wenn der Nachbar seine Vorhänge zieht. Wenn die Nachbarn über einen ihre Schuhe nicht ausziehen, dann hört man jeden Schritt. Was man auch dringend austauschen muss sind die Kopfkissen! Die sind viel zu flach. Nackenschmerzen vorprogrammiert.

• Beim Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzten. Vielfältig von morgens mit abends. Beim Abendessen gab es von Tag zu Tag etwas anderes. Was ich mir persönlich wünschen würde ist, dass man mehr Wert auf die Abendbekleidung legt. Wie manch einer beim Abendessen rumgelaufen ist. Unfassbar! Was ich KEINEM Weiterempfehlen kann ist: All Inkl. Das ist da völlig fehl am Platz! Es gibt lediglich 3 "Alkoholische" Gertänke. Ich konnte da leider kein Alkohol feststellen. Zum anderen waren die nur zum Zapfen! Natürlich kann man noch an der Bar Alkoholische Gertänke bestellen. Aber die sind dann natürlich NICHT inkl. Wo ich mich ein wenig verarscht fühle. Da ich ja schon dafür bezahlt habe. Genausso sollte ich für ein großes Glas ColaBier bezahlen aber das kleine war dann wieder inkl. WIE BITTE?! Ich zahl doch nicht das Glas, sondern den inhalt. Sowas ist kleinkariert. Deswegen. Halbpension reicht völlig aus!

• Das Personal ist sehr freundlich. Probleme werden sofort behoben. Die Suberkeit lässt zu wünschen übrig. :/ Bei 7Tagen war das Zimmer NUR an einem Tag sehr gut gereinigt. Aber die restlichen Tagen kann man vergessen. Da ist noch Steigerung nach oben von nöten!

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ein ganzes Stück. ca. 45min aber dafür hat man seine ruhe. Im Ort gibt es Möglichkeiten einzukaufen und etwas trinken zugehen. Ausflüge lassen sich ohne Probleme buchen. Ich würde jedoch ein Auto bevorzugen.

Was ich auch schade fand war, dass es wenig Show's gab. Es wurde zwar jeden Abend etwas geboten aber das hieß dann: Bingo, Karaoke oder Kindershow. Aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Steve

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam