- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes TEAM, mein Mann und ich haben uns seit neun Jahren einen Urlaub für 10 Tage gegönnt, der dringend nötig war. Wir haben ziehmlich kurzfristig gebucht das zur Folge hatte das nicht mehr all zu viel zur Auswahl stand, da wir es ja auch gerne warm haben wollten. Wir haben also gebucht in Fuerteventura Costa Calma. Als wir dort angekommen waren sind wir total überrascht worden. Ein super schönes Hotel, super Zimmer. Die Auswahl der Speisen ob Morgens, Mittags oder Abends war toll. Das Personal total nett, die Zimmer waren auch immer top sauber. Wir selber haben vier Kinder. Uns war es nie möglich einen gemeinsamen Urlaub mit unseren Kindern zu machen, da es einfach in der Ferienzeit leider für Familien mit mehreren Kindern zu teuer ist. Ich bedaure dieses sehr........denn in diesem Hotel ist so ein schönes Angebot für Kinder von 0 - bis 10 Jahren. Auch die Angebote für Unternehmungen waren gut. Wir waren an einem Tag im OASIS Park, wunderschön.....an einer Quadtour haben wir teilgenommen - das war mega schön gewesen, da wir dadurch auch einfach mal ins Landesinnere gekommen sind, es war so toll. und so gibt es noch so vieles mehr was mann unternehmen kann, nur unser Urlaub war einfach dafür fast ein bißchen zu kurz :-) um alles mitmachen zu können. Es gibt immer wieder Menschen, die wir auch dort erleben konnten, die immer etwas finden an denen Sie sich meinen anstoßen zu müssen. Ich glaube das es Menschen gibt die gar nicht wissen wo Sie Ihren Urlaub buchen?! Diese Menschen müssen in Ihrem eigenen Land Urlaub machen und nicht in der Ferne. Ein anderes Land eine andere Mentalität, andere Küche, andere Temperaturen das ist doch das was man erleben möchte, oder? Wir waren auf jedenfall SUPER zufrieden und würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen auch gerne mit unseren vier Kindern. Wir geben mindeßtens ***** Sterne für das Hotel - Anlage - Strand Herzlichste Grüße aus der Rhön Carmen und Florian S.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Carmen Müglich+Florian Schramm |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam