Wir waren Anfang Mai 2016 dort. Die Anlage, Garten, Apartments super. Wir hatten eine Terrasse direkt am Strand war einfach toll. Die Anlage ist an einem leichten Hang gelegen eine schöne Gesamtanlage. Die 2 Poole sind einfach zu klein. Schwimmen ist kaum möglich, da beide Poole hauptsächlich für Kinder ausgelegt sind. Es ist ein super Hotel mit Kindern. Aber leider kommen Erwachsene ohne Kinder etwas zu kurz. Großer Lärm, Bar Taide kalt unpersönlich (Personal gut) und genau wie der Pool zwischen den Häusern.
Die Zimmer waren sehr gut
Abwechslungsreich und gut. Nur viel zu laut dort. Zuwenig unterteilt.
Immer freundlich und hilfsbereit
Sehr hübsche Anlage direkt am Strand auch der ist sehr klein. Strand sehr Feinsandig nur vor dem Wasser ist eine breite Steinlage. Im Wasser wieder Sand. Nachteilig ist das Ball-Spielen an dem kleinen Strand. Leider kosten Liegen und Schirm extra (je 4,- Euro)
Habe eine Behinderung und nichts mitgemacht. Aber ich glaube das Angebot ist reichhaltig und gut. Die Animateure haben sich jedenfalls sehr bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam