Das Hotel hat eine gute Größe. Es ist überschaubar und was ich als gut empfand, dass nur 3stöckig gebaut wurde. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber. Obwohl es ein Familienhotel ist, habe ich mich als Singel sehr wohl gefühlt. Wer ohne Animation sein will kann sich am Ruhepool erholen. Am Strand waren wenig Kinder zu sehen. Die Animation ist nicht aufdringlich und macht tolle Abendprogramme vor allem das Musical Mama mia. Wenn man direkt am Strand vor dem Hotel baden will, sind Badeschuhe empfehlenswert, da es hier viele Steine gibt. Geht man ca. 10 Minuten am Strand entlang gibt es herrlichen Sandstrand ohne einen einzigen Stein. Ich möchte auf jedenfalls nochmals hier Urlaub machen
Da es im Sotavento nur Apartments gibt war die Größe des " Zimmers" super für einen Singel. Die Couch war etwas weich, hier könnte mal ein Austausch stattfinden. Allerdings ist man ja nicht viel auf dem Zimmer. Der Balkon war mit einer Liege, Stühlen und einem Tisch sowie einem Trockenständer für die Wäsche ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Jeder Geschmack konnte etwas finden. Mal gab es mehr Fisch, mal mehr Fleisch. Auch die Themenabende (alle 2-3 Tage) waren sehr lecker. Es gab immer ein sehr großes Salatbufet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich wirklich bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Mitarbeiter können meist deutsch, die Zimmerreinigung eher nicht aber sie sind bemüht zu verstehen was man möchte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bushaltestelle liegt ca. 3 Minuten entfernt. Der Flughafentransfer beträgt eine Stunde.
Es gab einen Ruhepool und einen Pool mit Animation. Liegen gab es an beiden Pools genügend. Die Sonnenschirme waren etwas rar. Allerdings war ich nur nachmittags am Pool. Animation gab es den ganzen Tag ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Fitnessstudio hatte gute Geräte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für deine gute Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du dich in unserer Anlage wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam