Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder Perfekt. Allerdings mit Mängel.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen mit 2 Kindern 8 Jahre und 1 Jahr alt. All Inklusive. Für Kinder ist es ein Traum. Sie werden von den Animateuren betüttelt und können sich im Kidsclub rundum wohl fühlen. Deswegen würde ich das Hotel mit Kindern auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir selbst würden es allerdings nicht mehr besuchen. All Inklusive heißt dort leider nicht All Inklusive, auf dem Zimmer gibt es nichts zu trinken. Nicht mal Wasser für das Baby, man darf sich auch nichts in eine Flasche füllen und muss sich immer Becherweise bedienen. Für die Nacht mit Baby ein absolutes No Go. Es gibt auch nur Eiskaltes Wasser, ebenfalls nichts für Babys. Der Strand ist leider ungepflegt mit vielen Zigaretten Stummel. Die Anlage hingegen ist Sehr gepflegt und wunderschön. Der Speisesaal und die Zimmer haben mir nicht gefallen, eher wie eine Jugendherberge.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass du bei uns einen schönen Familienurlaub verbracht hast. Wir bedauern, dass dir unser All inclusive Angebot nicht zugesagt hat und nehmen deine Anmerkungen und Kritikpunkte gerne auf. Um die Abläufe und die Atmosphäre in unserem Restaurant zu verbessern, ist eine Umgestaltung bereits in Planung. Wir hoffen dich in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und dich dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam