- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben, ist die Anlage bestens für Familien mit Kleinkindern geeignet. Das Essen ist absolut lecker und vielseitig, ebenso Getränke. Die Anlage und Apartments sind sehr gepflegt, sauber und großzügig. Das Personal ist durchweg freundlich, Wünsche wurden rasch erfüllt. Was wir leider nicht wussten und nirgends gelesen hatten war, dass die Babybetten ( Zustellbetten) wirklich nur für Kinder bis max. 2 Jahre geeignet sind, danach sollen die Kids im Wohzimmer auf dem Sofa schlafen. Da unsere 3 jährige Tochter meistens um neun ins Bett gefallen ist, blieb uns nix anderes übrig, als sie ins Schlafzimmer zu legen und mein Mann hat auf dem Sofa geschlafen, da das Doppelbett für 3 Personen zu klein ist. Leider sind die Apartments super hellhörig, wir haben von uneren Nachbarn wirklich ALLES mithören müssen, somit waren die Nächte leider nicht wirklich erholsam, was uns oft ein wenig den Tag versaute. Auch Mittags war es sehr laut, so dass wir nicht schlafen konnten. Auch die Animation war uns eindeutig zu Laut. Kann ich auch nicht verstehen, weil wirklich fast nur Kleinkinder bis max. 5 Jahren dort waren, die ja eigentlich pünktlich ins Bett gehen. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass dir unsere Anlage gut gefällt und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam