Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Gut

Der Sotavento-Beach-Club ist für Familien ein idealer Urlaubsort. Die Kinder sind in allen Altersstufen bestens betreut. Sollte sie ohne Kinder reisen und schon älter sein, ist das Sotavento nur bedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Wir, meine Tochter und ich, hatten ein Zimmer mit extra Schlafzimmer. Das Bett im Schlafzimmer war prima, die Couch im Wohnbereich hat meiner Tochter vollauf genügt. Es gibt kein Aircondition. Das vermisst man auch nicht: wir waren in einer Hitzephase auf der Insel und konnten trotzdem gut schlafen. In der kleinen Küvhe gab es einen 2 Platten- Elektroherd und eine Kaffeemaschine. Geschirr und Besteck waren ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Essen im Sotavento ist sehr gut. Wir waren zum 3. mal da, und fanden die Küche immer ganz prima. Sehr abwechsungsreich, eine große Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Zum Hauptgang gab es immer Fleisch und Fisch, Kartoffeln Reis, Nudeln in allen Variationen, die Nachspeisen waren, abgesehen von den vielen Früchten, vielfältig und lecker. Im krassen Gegensatz dazu stand der Ablauf des Abendessens: man wurde in 2 Gruppen eingeteilt, Beginn 18.oo Uhr oder 19.30 Uhr. Wenn man einen Tisch gefunden hatte, ging der Erste seine Vorspeise holen. In der Zwischenzeit bewachte der Zweite die Plätze. Kam der Erste zurück, ging der 2. los zum Essen holen....usw. Dazwischen irrten Kinder mit und ohne Teller auf der Suche nach den Eltern durch die Gänge, bedrängt von Kellnern, die ihre Geschirrwagen durch den Raum jonglierten, durch alle Menschen, die auf den Weg zur oder von der Essensausgabe unterwegs waren. Gemütlich sieht anders aus. Aber auch hier war das Personal sehr freundlich.

• Der Zimmerservice, damit meine ich die morgendliche Reinigung und das Bettenmachen, waren hervorragend: schnell und effizient und dazu noch sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel braucht der Bus ungefähr 1 Stunde. Die Wohngebäude des Clubs sind auf verschiedenen Ebenen erbaut - Treppen bzw. Rampen gehören zum täglichen Sportprogramm. Der Strand ist, im Vergleich zum wenige Kilometer entfernten Play de Sotavento de Jandia, eher mittelmäßig - Steine und Sand wechseln sich ab.

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Gefunden habe wir, dass der Animationspool sehr laut war, das Trainingsangebot sehr vielfältig war, die Kinderanimation fast perfekt war. Das Abendprogramm war in der Anlage nicht zu überhören - das gefällt nicht jedem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere familienfreundliche Anlage weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam