Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein tolle und empfehlenswerte Anlage für Alle

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit großzügigen Apartments. Die Ausstattungen der Räume sind sehr gut. Es gibt einen Kühlschrank, einen Heard, ausreichend Geschirr und Besteck. Es gibt zwei Fernsehgeräte mit ausrechnendem Angebot an Sendern.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Ein Schlaf- und Wohnbereich und eine Küche mit Kühlschrank und Herdplatten, Tisch und Stühlen. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon oder eine Terrasse mit Liege, Tisch und Stühlen.

• Die Spleißen sind sehr umfangreich und großzügig gestaltet. Die Qualität ist sehr gut. Auch auf Allergien oder Essenswünsche wird eingegangen. All inclusive beinhaltet viele Getränke und alkoholische Getränke an der Bar. Die darüber hinaus angebotenen Cocktails können zur Hälfte des Preises erworben werden. Nachmittags wird Kuchen, Sandwiches und Eis gereicht.

• Der Service ist sehr gut. Die meisten Wünsche können umgesetzt werden. Die Reinigung erfolgt regelmäßig. Handtücher und Bettbezügen werden regelmäßig oder nach Wunsch getauscht. Es gibt sogar separate Handtücher für den Pool- und Strandbereich.

• Das Hotel ist direkt am Stand gelegen. Der Stand ist sehr weitläufig und besteht aus Sand und vereinzelnd aus Steinen. Der Stand zieht sich auf einer Länge von 26 Km. Überall am Strand gibt es sanitäre Anlagen und kleine Restaurants. Anbei gibt es eine Palmengarten, der allerdings durch die Coronazeit gelitten hat. Es gibt zahlreiche kleine Geschäfte.

Das Freizeitangebot ist sehr umfassend. Von vielen verschiedenen Spotaktivitäten bis zu Tauchen und Serfen ist alles im Angebot.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Eure Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! Viele Grüsse aus Fuerteventura, Euer SotaventoTeam 2024