Große , aber sehr schöne Hotelanlage im Wohnparkstil mit 2 Poolanlagen und herrlicher gepflegter Parkgestaltung und Strandzugang .
Die Appartments sind groß für 2 Erwachsene und groß genug mit bis zu 2 Kindern . Bad zwar groß aber die Ausstattung mit der Dusche in der Badewanne mit Vorhang nicht praktisch , besonders für ältere Gäste! Wir hatten Appartment 21 / F in der obersten Etage mit direktem Meerblick , fantastisch ! Aufgestaute Hitze bekommt man durch die Bauweise in wenigen Minuten mittels Durchzug heraus !!
Das Restaurant ist bei der erforderlichen Größe und bei der hohen Anzahl an Kindern natürlich gefühlt ein Speisesaal , natürlich auch durch die Selbstbedienung am Buffet. Die morgendlichen und abendlichen Buffets waren sehr umfangreich und enthielten alles was man erwarten kann , vor Allem auch für Kinder. Personal war auch hier nie überlastet , sondern in ausreichender Zahl anwesend und daher nett !! Einziger Kritikpunkt : die Vorlegelöffel oder Vorlegezangen waren schnell mal verklebt und könnten noch schneller getauscht werden!!
Die Servicemitarbeiter haben wir nur freundlich und nie überlastet erlebt. Die Zimmerreinigung , die Bedienungen im Restaurant oder den Poolbars und vor Allem der Kinderbetreuung waren nett und fleißig . Wir , obwohl ohne Kinder verreist , haben die Möglichkeiten und Betreuung der Kinder in allen Altersgruppen und Interessens- gruppen so noch nie erlebt in einem Hotel !!
Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkter Strandzugang , kleiner Sportbereich am Strand , 1 Gebäude- komplex mit 8 dreistöckigen Teilen und je 6 Appartments haben direkten Meerblick ! Umgebung in Costa Calma hat leider an Attraktivität viel verloren ! Zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten der Insel empfehlen wir den Mietwagen.
Vieles vorhanden und auch nutzbar : Volleyball , Tennis , Tischtennis , Dart ,Shuffleboard und Tauchen ! Leider , für uns , den Minigolfplatz gibt es nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024