Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eine tolle familiäre Hotelsnlage !!!

Gut

Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Angeboten, Animation , Sport relaxen, für jeden etwas dabei ! Das Buffet ist gut mit abwechslungsreichen Angeboten. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit Küche Kühlschrank Herd und Kaffeemaschine! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit . Ein Pool mit Animation und Unterhaltung der zweite Pool ruhig zum entspannen mit bar .

• Unser Zimmer war bei Ankunft top top sauber , jeden Tag wurde geputzt und zwar sauber !!! Außer mittwochs und Sonntag , brauchen ja auch mal frei ;) Kleine Badewanne Fön . Wohnbereich mit zwei Sofas tv essbereich mit Sitzgelegenheit . Schlafzimmer bequemes Bett für ein Hotel , Betten waren sehr sauber ! Insgesamt haben wir uns sehr Wohlgefühlt und es war geräumig !

• Kann leider manche Kommentare nicht nachvollziehen . Frühstück mit großer Auswahl , Eier gerührt gekocht gebraten , Speck ,Würstchen , Müsli mit Früchten Rosinen verschiedenen Korn usw , Jogurt , Wurst , käse , nutella etc , frisches Brot verschiedenes , Toast , Gebäck , frisches Obst ich leider nicht alles gegessen daher war es das fürs erste ;D Mittag haben wir nicht gegessen . Abendessen war alles dabei verschiedenes Fleisch , Fisch, Kartoffeln , Reis , Nudeln , Paella, Asiatisch süß sauer Curry Soßen , Brot Brötchen Wurst Käse Salate , Pudding Mousse, Eis , Kuchen usw wer hier nichts zum Essen findet dem kann man auch nicht helfen !

• Egal ob beim Essen oder an der Bar , es waren alle sehr bemüht die Urlauber zufrieden zu stellen , waren auch sehr nett und geduldig ! Auch an der Rezeption waren alle nett und hilfsbereit .

• Gut
  • Das Hotel ist gleich am Strand mit Steinen , wenn man den kleinen Feldweg überwindet ;) hat man Sand . Aber beides sehr schön . 10 min Fußweg gibt es einen Supermarkt der günstiger ist wie in der Hotelanlage . Weitere shops Autovermietung Gaststätten zu Fuß auch mit Kindern erreichbar !

Tauchschule mit tauchausflügen, Schnorcheln etc. in der Anlage , auch für Kinder gibt es einen Kurs ! Jeden Tag bekommt man am Buffet einen Zettel mit den aktuellen Angeboten , Schattenboxen , Volleyball , Tennis uvm Kinder können zur Betreuung vormittags und nachmittags mit wechselnden angeboten . Auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten mit Musicals oder anderen angeboten , waren immer freundlich und sehr lustig !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Gerne geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam