Tolle Anlage! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Diese FAMILIEN - Anlage wird von deutschen Familien sehr geschätzt. Die Kinder fühlen sich pudelwohl. Für Personen ohne Kinder, eher weniger geeignet zumindest in den Ferien. Die Pools sind klein , aber ok. Besonders die Schwimm - und Tauchschulen sind sehr gerne genutzt - sogar die Schwimmabzeichen können hier gemacht werden. Einzig der Strand ist ein Kritikpunkt. Direkt vor dem Hotel mit Kindern kaum nutzbar, da grosse Steine entlang des Flutsaums liegen und bei Hochwasser kein wirklicher Sand zum Burgen bauen vorhanden ist. Bei Niedrigwasser kann man " über diese Steine/Felsen zu einer schönen Bucht ( ab Höhe SBH Taro Beach). , allerdings mit viel Strandgepäck und ganz kleinen Kindern recht beschwerlich. (Ca. 5-10 Fußweg. Dort kann man 2 Liegen & 1 Schirm für Eur 13.50 mieten.
Tolle geräumige Appartements! Wir waren sehe zufrieden in Haus 28 - Tipp - oberste Etage versuchen zu bekommen
Schön wäre es, wenn man auch draußen essen könnte. Auch das AI - Angebot könnte vielfältiger sein - z.b. das das Mittagessen auch in den Bars (beide Poolbars) eingenommen werden kann. Dann könnte man auch Snacks nur zwischendurch einnehmen ohne immer ganz nach oben zu laufen.
TransferZeit ca. 1,5 Std. Direkt nebenan kleine Geschäfte und kleiner Supermarkt (im Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt vorhanden).
Tennis, Tischtennis, Kleines Fussballfeld, tauchen und diverse Fitness Kurse wie Cycling oder Aqua Fitness .... sogar Malkurse werden angeboten ich war sehr positiv über die Vielfalt überrascht. Auch die Abendveranstaltungen haben alle Spass gemacht - besonders BINGO , Beachparty und Karaoke waren der Knaller
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club über HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Gerne nehmen wir deine Anregungen auf, um diese zu prüfen und zu bewerten. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Fuerteventura! Dein SotaventoTeam