Das Hotel hat insgesamt 49 Appartments mit jeweils 6 Wohnungen. Die unteren zwei haben Terrasse, was sehr schön und Praktisch ist. Die restlichen haben Balkon. Der ist aber auch recht groß. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Ein Wohnzimmer mit Küche drin, und ein seperates Schafzimmer. ( Für Paare). Familien mit Kindern haben natürlich eine größere Aufteilung der Zimmer. Alles ist sauber, es wir 2x die Woche saubergemacht. Was vollkommen reicht. Es gint einen Fernseher mit vielen Deutchen Programmen, sowie auch Wi -Fi . Zwei Sofas und ein kleiner Tisch. In der Küche kann man sich auch was schnell kochen. Kleines Kochzubehör ist dabei. Ein Esstisch ist auch vorhanden. Es sind viele Famiien in diesem Hotel, da es viel für Kinder geboten wird. Ansonsten sind auch Paare wie wir da, und auch ältere Ehepaare. Es gibt von Frühstück bis Vollpension, alles.. Mittagstisch, und Kaffeesnack ca ab 15. Wir hatten Halbpension. Telefonieren ist teuer. Ist aber ok, wenn man nur kurz mal anruft. Das Wetter war die meiste Zeit sehr gut,bis auf paar Tage Regen, was ärgerlich war. Ansonsten immer sehr schön warm:) Wir sind jetzt zu ersten mal im September da, waren immer im August da. Und würden auch lieber im Juli/August wieder kommen. Wobei im September man billiger wegkommt, da es ausserhalb der Ferien ist.
Zimmer sind mit Kaffeemaschine und einigen Kochutensilien ausgestattet. Klimanalage gibt es nicht. Telefon ist vorhanden. Das Bad ist größ genung um sich fertig zu machen, alles sauber. Möbel usw. sind nicht so modern, aber recht gemütlich. Auch das Bad ist nicht modern aber in Ordnung.
Das Essen war Top. Sehr viel Auswahl und täglich wechselnde Gerichte.Manchmal nach Ländern, zb. Italienischer Montag. Getränke waren auch in Ordnung. Das Saal war Sauber. Die Bedienung immer sehr bemüht und schnell. Die Preise sind in Ordnung.
Freundlichkeit ist sehr hoch, wir wurde immer sehr nett bedient. Auch die Zimmerreinigung. Gewisse Zusatzleistung haben wir nicht wahrgenommen, da wir keine Kinder haben. Aber es gibt eine tägliche Betreuung. Animationen für Kinder sind auch vorhanden. Wenn man sich beschwert hat wurde es relativ schnell behoben. Wir hatten keine Probleme. Mit Deutsch sind wir gut klargekommen. Man hat uns sehr gut verstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Man braucht nur paar Minuten bis zum Wasser. Allerdings ist der Strand nicht so schön, da es sehr viele Steine gibt, auch im Wasser. In der Nähe ist ein kleines Shopping Zenter, Apotheke, und eine Bar. Anonsten ist Costa Calma allgemein ein ruhiger Ort , es gibt nicht viel rum herum ;) Der Flughafen liegt ca. 1,5 Stunden mit dem Bus entfernt. Es fahren jeden Tag Busse zu den nächst gelegenen Orten, zb. Jandia. 30 min Fahrt, loht sich mal dahin zu fahren. Ausflüge gibt es viele. Zb. Quad Touren, oder Lanzarote Trip. Reiseleiter ist auch vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Katharina |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam