- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Meerblickzimmer, gross und geräumig. Wäschewechsel und Reinigung von Montag bis Samstag hätte ich besser gefunden . Der Strand leider zu steinig,zwar vor der Tür,aber nicht wirklich schön. Anlage gut gepflegt .Der Kinderpool leider die meiste zeit über viel zu kalt. Die Kellner sehr flink und höflich , das Essen gut! Es war selten voll am Buffet. Durchschnittsalter der Animateure für die Familienstrukturen in den Ferien fand ich zu jung. Die Musik manchmal übertrieben laut. Die sotavento News Zeitung ist eine tolle Idee. Zeit der abendshows leider mit 21:30 etwas spät .poolliegen wie fast überall oftmals morgens schon belegt Die .handtuchpiraten sind eine tolle Idee, nur wurden sie zu wenig eingesetzt. Schade auch das Sonnenschirm und Liegen am Meer nicht zum Hotel gehörten. Meinem Mann schenkte ich einen Schnorchel Kurs, der war sehr enttäuscht von der Durchführung und auch der Dauer . Ungünstig empfand ich eine Teilung von HP und All in und wenn All in, dann auch richtig . Unser Sohn ist zur Reisezeit erst 8 Monate gewesen,ich denke aber das Angebot für die größeren Kinder war vielseitig, zumindest das was ich mitbekommen habe. Großes Manko auch das schlechte WLAN netz.dann lieber gar nicht, dann hätte man sich das ständige ärgern über das nichtfunktionieren erspart, positiv zu erwähnen das es kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Dennoch ist es eine schöne Hotelanlage für Familien mit einigen Schönheitsfehlern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | katja |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam