Es ist wir "nach Hause kommen".... *Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben *wohlfühlen ist angesagt *einfach abschalten und alles genießen
Die Appartements sind mit einem Kühlschrank, einem Herd, Kaffeemaschine, Spülen usw ausgestattet. So kann man sich nach dem Aufstehen schon den ersten Kaffee im Appartement gönnen und den Sonnenaufgang genießen, ehe es zum Frühstück geht.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl und Themenabende. 1 Stern Abzug, weil das Essen nicht immer richtig heiß ist. Ich bin da aber vielleicht nicht das Maß der Dinge, da ich sehr gerne richtig heiß esse. Das lässt sich natürlich beim Buffet nicht immer realisieren.
Es gibt nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, hilfsbereit und immer total freundlich.
Traumhafte Lage am Meer
Hier kann ich nur schreiben, was ich mitbekomme und das ist reichlich, was angeboten wird. Egal ob Sport oder Ausflüge. Genutzt haben wir das bisher nicht ( Waren 2x da , ein 3. Mal folgt im Mai ) da wir alles alleine gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, ielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot wieder zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024