Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen.

Gut

Schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. 2 Pools, 1 Restaurant, 1 kleiner Shop. Überschaubare Anzahl an Gästen. Geräumiges Appartement mit Blick über den Atlantik (gegen Aufpreis, hat sich aber gelohnt).

• Appartement mit kleiner Küche, inklusive Kühlschrank. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett. 1 Badezimmer. 1 offener Wohnbereich mit Couch und TV. Geräumiger Balkon mit direktem Blick auf's Meer.

• Super leckeres Buffet mit vielen verschiedenen Speisenangeboten, z.T. mit Themenabenden wie z.B. Bayrischer Abend.

• Freundliches Personal. Reparatur wurde zeitnah ausgeführt .

• Direkter Strandzugang. Baden ist dort möglich. Wer viel Sand am Strand braucht, ist in max. 5 Minuten zu Fuß am großen, langen Sandstrand. Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels. Und auch der 'Startpunkt' für die Ausflugsziele ist leicht zu finden.

Wer möchte, kann diverse Freizeitangebote nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, euch mit unserem Angebot überzeugt zu haben und danken euch für deine Weiterempfehlung. Bis bald im Sotavento und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024