- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Sotavento Beach Club ist mit der direkten Nähe zum Strand einmalig. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich, hat aber in den letzten Jahren leider etwas nachgelassen - es fehlen halt die "Typen". Dafür ist das Sportangebot vielfältig und mit der Trainerin fachlich sehr gut besetzt. Insbesondere das Betreuungsangebot für Familien mit Kindern ist optimal. Suboptimal ist die Gastronomie. Die Auswahl ist vielfältig, die Qualität leidet z.B. unter der Verwendung von Fleischzartmachern. Nicht ausreichend gespülte Teller sollten beim "neuen" Geschirr eigentlich nicht zu finden sein. Fazit: Der SBC ist durchaus empfehlenswert, insbesondere für Familien mit Kindern. Kleine Verbesserungen sollten wohl möglich sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut