Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, da versetzt angeordnete Appartements und lediglich 3 Etagen. Die ganze Anlage ist schön bepflanzt. Auch an jeder Terasse sind Pflanzen. Am schönsten gelegen sind die Appartements in Strandnähe. Hier wird ein höherer Preis verlangt. Wir haben einen Mietwagen bereits vorab übers Internet gebucht, was sehr günstig war.
Die Appartements waren sehr groß, ausreichend möbliert und hatten einen großen Balkon oder Terasse. Die Reinigung erfolgte 5 Mal die Woche und war in Ordnung.
Wir hatten Halbpension. Sowohl bei Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl. Das Abendessen war abwechslungsreich, es gab öfters Themenabende. Die Getränkepreise waren in Ordnung.
Wir waren diesbezüglich sehr zufrieden. Insbesondere die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich, aber auch alle anderen. Man konnte sich Handtücher für Pool und Strand gegen Kaution ausleihen und 2x kostenlos tauschen; danach wurde pro Wechsel 1 € verlangt. Im Infocenter gabs auch kostenlos Bücher und Zeitschriften zu leihen.
Das Hotel ist sehr nah am Strand, wobei sich unmittelbar vor dem Hotel viele Steine befinden. Der größere Strand von Costa Calma ist rechts vom Hotel in wenigen Minuten über einige Felsen zu erreichen. Das Meer in der Bucht von Costa Calma ist wie schon der Name sagt relativ ruhig und sehr gut zum Schwimmen.
Es gab sehr viel Animation. Jeden Morgen lag vor dem Restaurant ein Programm aus. Alles in Deutsch! Da wir viel unterwegs oder am Strand waren, haben wir die Tagesanimation nicht genutzt. Die Shows am Abend waren spitze, ein dickes Lob an die Animateure. Auch sonst sehr gute Ideen, wie z.B. Übertragung von Fußballspielen (deutsche Beteiligung) am Strand, Laternenumzug für Kinder am Martinstag.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Angelika |