Das Hotel war echt super, anders kann man es nicht beschreiben. Würde es definitiv weiterempfehlen und habe dass auch bereits. Wir hatten eine wundervolle und erholsame Woche dort.
Die Einrichtung ist nicht die neuste, jedoch wurden die Zimmer regelmäßig geputzt und es war sehr sauber, was für uns das wichtigste war.
Meiner Meinung nach für jeden was dabei. Mittagessen ist nicht ganz so umfangreich, wie das Abendessen aber das muss auch nicht sein. Uns hat es immer gut geschmeckt.
Personal spricht überwiegend Deutsch. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, an dem auch kostenpflichtige Liegen mit Schirm vorhanden sind. Leider ist um das Hotel nur sehr wenig zu sehen. Der Transfer vom Flughafen war ungefähr 1 Stunde.
Das Entertainment Team gibt sich große Mühe und stellt täglich viele Angebote für Groß und Klein zur Verfügung. Wir haben die Abendshows sehr genossen und viel gelacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022