- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne großzügige Anlage direkt am Strand. Dieses Jahr allerdings sehr viele Steine, sodass man ggf ein paar Schritte zum Nachbarstrand laufen kann um den Steinmassen beim Zugang zum Meer zu entgehen. Wie wahrscheinlich fast überall: ab 8 Uhr sind alle Poolliegen mit Sonnenschirm mit Handtüchern belegt. Beim Essen findet man eigentlich immer etwas, was schmeckt. Allerdings sind keine Sterne zu vergeben. Restaurant jetzt in Hauptsaison selbst bei 2 AbendEssenszeiten zu klein, deshalb zeitweise ungemütlich voll. Anstehen am warmen Buffet eher die Regel. Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations- und Sportprogramm war qualitativ schon mal besser. Anis aber insgesamt sehr nett. Apartment teils renovierungsbedürftig, aber noch akzeptabel. 2 Tage pro Woche keine Reinigung. Reinigung der Apartments teils auch etwas oberflächlich. WLAN eigentlich nur in der Umgebung von Restaurant und Bar. Aber auch dort recht langsam. Insgesamt entspannter und erholsamer Urlaub mit Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bi |
Hallo Bi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Atmosphäre und die Abläufe in diesem Bereich zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen, um dich dann mit unseren Neuerungen und Veränderungen positiv zu überraschen. Viele Grüße aus Fuertenventura Dein SotaventoTeam