Großzügige Anlage, große Appartments, WiFi im gesamten Bereich, direkt am Strand gelegen, nettes Sport- und Animationsangebot aber kein Muss. Kinderbetreuung.
Große Appartments mit 1 Schlaf- und 1 Wohn-Esszimmer , Badezimer plus Balkon oder Terrasse. Kitchenette mit Kaffeemaschiene.
Restaurant mit Halbpension, AI auch buchbar. 2 Bars. Frühstück- und Abendbuffet reichhaltig, viel frische Produkte, sehr lecker.
Super Service, an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen, auch mit den Kellnern ist eine gute Verständigung möglich.
Direkt am Strand gelegen, Shops und Unterhaltung auf der Anlage gegeben aber auch fußläufige Alternativen.
Gutes Sport- und Animationsangebot, habe ich nciht in Anspruch genommen. Pools beide beheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Solvey |
Liebe Solvey, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön, dass dir unsere Anlage so gut gefallen hat und du einen entspannten Urlaub im Sotavento verbringen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam