- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet,da es für jede Altersgruppe der Kinder Animationen gibt. Es beginnt mit den ganz kleinen. Für diese Betreuung wollen die Betreuung 10 Euro pro Tag haben! Bei den Kindern und Jugendliche bis 17 Jahren gibt es Vormittags und Nachmittags viel Programm. In der Zeit als ich das Hotel Sotavento Beach Club besucht habe waren vereinzelte Familen da aber ausschließlich ältere Leute die, die Afrikanische Sonnen genießen wollen. Das Essen Morgens ist in Ordnung. Frisches Obst , Brot und frisch gebackene Spiegeleier war sehr empfehlenswert. Keine Frischen Säfte gab es nur eine verdünnte Art Saft aus einem Automatem. Verschiedenen Arten von Kaffeesorten gab es in einem Automatem das fande ich recht gut da man jeden Tag vill was stärkeres oder was leichtes trinken will. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich. In der Zeit war das Wasser des Hauptpool abgelassen, die arbeiten dauerten ein paar Tage und waren schnell fertig. Jeden 2 Abend gab es ein Theater diese waren sehr gut nachgespielt! Zum Fazit: Das Hotel ist ein Familien Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir danken dir für dein Feedback und deine Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub im Sotavento verbracht hast und dir unsere Anlage und das Angebot gut gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen. Wir wünschen dir fröhliche Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam