schöne gepflegte Anlage, nicht das Neueste, aber gut in Schuß + sauber, ausgesprochenes Kinder-/Familienhotel Wir würden jederzeit gerne wiederkommen ! Bei Buchung evtl. die Lage des Zimmers erfragen: nahe Ani-Pool ständige Animation + damit natürlich verbundene Lautstärke, nahe Strand/Ruhe-Pool zwar nicht aggelegen, aber trotzdem ausnahmslos ruhig ! Der Minimarkt im Hotel ist häufig günstiger als die Shoppingcenter ! (Badeschuhe nur die Hälfte, Bier und Wasser ca. 20-30 ct die Flasche)
Wir wohnten in einem Familienzimmer mit Kitchenette das direkt am Strand liegt. Lediglich die Schlafsofas im Wohnzimmer müßten mal ersetzt werden, sind durchgelegen. Alles andere war prima, alles vorhanden, was man so braucht. Geputzt wurde regelmäßig und gründlich
Das Essen war gut und ausreichend, aber im Vergleich mit anderen 4* Hotels bieten diese doch mehr.
Alles bestens, keinerlei Probleme. Jeder spricht Deutsch. Überall wird man freundlich und umgehend bedient
Direkt am Strand, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe, andere Geschäfte schnell zu erreichen, Bushaltestellen in 5 Min.
Wir nutzten den Kinderclub, Stepaerobic, Stretching, Tennis + die Abendveranstaltungen. Alles war super, die Animation bzw. die Trainer kompetent, nur die Tennisplätze bedürfen dringend der Renovierung. Der Strand ist toll + sauber, kleine Strandbar in der Nähe. Wenige Steine am Wassersaum, man badet bei Ebbe "steinfrei".
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Petra |