Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Entsprach nicht unseren Erwartungen

Schlecht

Zum Glück war das Hotel nur 40-50% belegt, sonst wäre es für uns unvorstellbar gewesen dort zu bleiben. Wir hatten für das Geld schon deutlich bessere Hotels. Wäre man freundlicher gewesen, hätte ich über einiges vielleicht eher hinweg gesehen. Wie man hier Stammgast werden kann ist uns ein Rätsel.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber. Ungewöhnlich aber dass an zwei Tagen in der Woche kein Service stattfindet.

• Schlecht
  • Nicht sehr abwechslungsreich. Massenabfertigung. Getränke im Restaurant miserabel. Die "Säfte" ungenießbar und der Hauswein (aus dem Zapfhahn...) katastrophal. All inklusive sollte man auf keinen Fall buchen!!!!!!! Die Poolbar am animationsfreien Pool hatte komplett geschlossen.

• Insbesondere im Gastronomiebereich hat man sich nicht willkommen gefühlt. Man hatte immer das Gefühl zu "stören". Animateure sind sehr nett und bemüht.

• Fahrt vom Flughafen 1 Stunde.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam