Die Anlage hebt sich wegen ihres Baustils positiv von den umliegenden Hotelkomplexen ab. Die großzügigen Appartements mit Terasse/Balkon sind hervorzuheben. Hygienekonzept war vorhanden und wurde streng umgesetzt.
Schlafzimmer + Betten im Wohnzimmer waren bequem. Klimaanlage ist tatsächlich nicht notwendig, da abends immer gutes Durchlüften ausreicht. Reinigung findet täglich statt und wird gründlich durchgeführt.
Essensangebot war gut und vielfältig. Obwohl wir bei der letzten Essenszeit eingeteilt waren, war immer noch ausreichend Auswahl vorhanden. Die Kantinen-Atmosphäre wurde schon desöfteren beschrieben. Lässt sich jetzt nicht mehr ändern, da hatte der Architekt kein glückliches Händchen. Selbstbedienung bei Getränken war ohne Probleme und Wartezeiten. Allerdings war die Auslastung nur bei max. 50% - wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte das anders aussehen.
Personal an der Rezeption war sehr sachlich und hilfsbereit. In der Gastronomie merkete man es einigen Kellnern duchaus an, dass man ein All-Inclusive-Gast war. Einlass zu den Essenszeiten und das Einhalten der Hygieneregeln wurde streng kontrolliert. Etwas ungewöhnlich war die Reinigung der Tische - alles wurde nur mal so auf den Boden gewischt und blieb dann liegen. Dafür wurde großzügig desinfiziert, allerdings mit Sprühflasche, was eigentlich nicht mehr üblich ist. Das kennt man eigentlich anders...
Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Mietwagen notwendig, um die Insel zu erkunden. Kann aber problemlos im Hotel zu relativ fairen Preisen gebucht werden. Den Süden sollte man unbedingt erkunden, inkl. Abstecher nach Cofete und Playa Sotavento.
Das Animationsangebot war deutlich reduziert. Das verbleibende Programm war o.k. Abendshowas fanden nicht statt, dafür gab es Unterhaltung durch das Animationsteam an der Bar und Gott sei Dank wurde zu dieser Zeit Champions League übertragen. Ansonsten war abends an der Bar nicht so viel Betrieb. Ende war pünktlich um 23.00 Uhr. Bei Vollauslastung dürften die Pools und Liegen nicht ausreichen.- da hatte Corona auch mal was Gutes...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam