- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem wir im letzten Jahr schonmal da waren und von dem Club recht begeistert waren (besonders unsere Kinder) haben wir den Fehler gemacht in diesem Jahr wieder in die gleiche Anlage zu fahren - hätten wir lieber mal sein lassen! Innerhalb eines Jahres ist der Standard des Clubs doch sehr gesunken. Die Sauberkeit des Zimmers war schlecht, wir hatten z.B. bei der Ankunft noch Schmutz und leere Flaschen unserer Vorgänger unter dem Bett. Auch sonst war es nicht ordentlich sauber gemacht. Das änderte sich leider auch nicht in den nächsten Wochen. Die Anzahl von langen schwarze Haare auf dem Boden nahm immer mehr zu, auch wenn von uns keiner lange schwarze Haare hat (oder vielleicht litt die Reinigungskraft an Haarausfall?). Leider mussten wir täglich auf Kakerlaken Jagd gehen und zweimal am Tag das Zimmer mit Insektenspray einnebeln (und konnten dann für jeweils ein paar Stunden das Apartment nicht betreten). Klagen bei der Reiseleitung (2 mal) und an der Rezeption halfen auch nicht. Klar, Fuerteventura hat Wüstenklima und dadurch natürlich Kakerlaken. Überhandnehmen sollten die aber nicht! Der lapidare Kommentar der Rezeption war, dass die Tierchen bei offenen Fenster halt reinfliegen können. Stimmt für die Großen, aber nicht für die Kleinen, die noch keine Flügel haben und im Zimmer geschlüpft sind (habe Ahnung davon, da ich Bio studiert habe - auch Insektenkunde). Was man so mitbekommen hat, waren wir ausserdem nicht alleine mit diesem Problem. Es gab aber auch noch was positives: das einheimische Servicepersonal im Restaurant und der Bar! Die haben mit ihrer Freundlichkeit vieles überdeckt. Und ausserdem sind jetzt besonders Familien mit kleinen Kinder willkommen. Unsere sind zwar schon größer aber ich finde die Initiative gut! Wiederkommen werden wir nicht mehr! Kakerlaken jagen im Urlaub zählt nämlich nicht zu meinen Lieblingsaktivitäten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht