Die Anlage ist sehr schön, da die APP.-häuser nur 2 Etagen haben. Wir hatten das letzte Haus am Meer 25E und fanden es sehr sauber, gross und mit tollem Meerblick. Am Strand kostet die Liege und Sonnenschirm jeweils € 4, was uns zu teuer war. Daher lagen wir am Pool. Dort sind genug Liegen, aber zuwenig Schirme. Also muss man morgens reservieren, sonst war ab zehn kein Schirm mehr frei. Ohne Schirm ist es zu heiss da am Pool kaum Wind ist. Am 10:00 läuft Musik, aber nicht zu laut. Die Animateure sind super klasse, lassen einen in Ruhe, bieten aber Beachvolleyball, Shuffle board, Fussballtennis ect. an. Um 15:00 ist B.ingo-Time am Pool und irgenwann packt es jeden mitzumachen. Abends sind super Shows. Die guten Bewertungen kann das Hotel definitiv den Animateuren verdanken. Wer AI wegen den kostenlosen Cocktails bucht, macht besser HP. Für uns lohnte sich AI da man tagsüber viel Wasser bei der Hitze trinkt. Wert Spinning machen möchte, Radhose mitbringen. Man muss sich immer 1 Tag vorher für Spinning im Fitnessraum anmelden da nur 15 Räder da sind. Alle anderen Kurse sind ohne Anmeldung. Es gibt kostenloses Schnuppertauchen auch für Kinder.
Sehr sauber, kein Ungeziefer, große Zimmer, Kaffee und Filter mitnehmen dann kann man Kaffee kochen. Toller Meerblick. Mittwochs war Beachparty direkt bei uns. Um Mitternacht ist aber Ruhe und es gab tolle Cocktails, super Musik und Feuerwerk. Sehr zu empfehlen. Man hört mal den Nachbarn (Kinder) aber das ist ja normal in Spanien und hat uns nicht gestört. Nachts war alles ruhig und man konnte schlafen (haben wir schon anders erlebt)
Essen mit viel Auswahl. Qualität war nicht immer gut. Gemüse war mal lauwarm, das Fleisch auch mal zäh. Salate waren sehr gut, viel Rohkost mit versch. Soßen. Dazu mal Schinken, Käse, Tunfisch, ect. Eigentlich gab es immer viel Auswahl, aber nichts besonderes. Getränke konnte man sich selber zapfen (im Glas, nicht im Becher was manche schreiben)bei AI. Der AI war abgetrennt. Nachtisch war immer Obst, Eis, Kuchen und auch mal gebackene Ananas (super) Essen war OK aber auch nicht der Knaller. Wir haben viel Salat, Gemüse und Fleisch,Geflügel gegessen. Wir waren in der 2.Schicht ab 19:30 die auch angenehm ruhig war (Kinderdisco fängt um diese Zeit an)Die Cocktails sind für AI aus dem Automaten und ungenießbar. Tagsüber sind die Getränke im Becher zum selber zapfen (muss aber am Pool auch Becher sein) und abends bekommt man die Getränke auch vom Kellner im Glas. Aber die kostenlosen Cocktails gibt es nur im Becher am Automat. Für die Cocktails lohnt sich AI nicht. AI geht nur bis 23:00. Aber Bier und Sangria geht ja auch :-)
Nette Kellner, alle freundlich und hilfsbereit. Rezeption sehr nett, man kann sich sogar die Koffer bringen und abholen lassen, haben wir aber nicht gemacht.
Bei Ebbe direkt am Strand wobei man ca. 2 Meter über Steine läuft. Bei Ebbe kann man rechts zum nächsten gr. Strand laufen (ca.50 Mtr)Bei Flut ist nicht so viel Strand da, ging aber auch. Wir waren eher am Pool. Am Hotel ist nach oben die Str. Ein kl. Einkaufszentrum. Nach unten Richtung Kreisverkehr ist ein preiswerter Supermarkt . Der Supermarkt im Hotel wurde am letzten Tag neu gemacht und ist wohl nun größer, zu den Preisen kann ich nichts sagen. Joggen geht auch wenn man Berge mag. Mein Mann lief immer zum Strand nach Jandia, ca. 10km an den Hotels entlang . Am Strand joggten auch sehr viele.
Beachvolleyball immer gute Stimmung, die Abendshows sind genial, vorallem "wilden Stiere" ab 14 Jahre. Viele Musicals. Animationspool sehr schön und auch nicht zu laut. Am ruhigen Pool waren wir nicht.Die Anim. sind um zehn, halb eins und um drei da und machten gute Stimmung. Es gab mal Poolspiele die aber Niveau hatten. Keine Saufspiele. Ab drei war Bingo und dann mal Clubtanz oder poolsplash mit einigen Tänzen im Pool. War lustig mit guter Stimmung und der Kinderclub war dann dabei. Die Kinderdisco war sehr gut gemacht. Die Kinder sind von den Anim. total begeistert. Kinderclub ist super (was wir so mitbekommen haben, da ohne Kinder ) dadurch war es auch relativ ruhig in der Anlage da viele Kinder im Kinderclub waren. Viele Sportkurse mit Lotte, Spinning, BBP, Hantel training, Aerobic, Stepaerobic, Rücken-Fitness, Zumba; habe alles mitgemacht und fand es sehr gut. Vor allem Spinning ist sehr anstrengend aber super Stimmung. Immer gute Musik bei allen Kursen. Fitnessraum war auch gut mit Stepper,Laufband, Geräte ect. Klein aber es reicht da man ja auch Kurse machen kann. Benutzung für AI kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Angelika |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam